市房地产经营处召开2020年度组织生活会及民主评议党员大会
来源:   作者:   发布时间:2021-03-03 15:54:48   打印本页
字号:

    3月1日,市房地产经营管理处在市房地产交易中心1301会议室召开了2020年度组织生活会及民主评议党员大会,大会由支部书记韦达同志主持,市住建局党委委员彭燕清同志出席并进行点评。

    会上,支部书记韦达同志代表支部委员会向全体党员述职。随后,韦达同志带头对个人2020年度的工作学习情况进行自我评价及查摆问题,主动接受全体党员的批评意见,支部委员及全体党员依次做自我批评,班子成员逐一提出批评意见,全体党员通过结合工作和思想实际,广泛征求意见,深入查找突出问题,深刻进行党性分析,对待问题不回避不遮掩,做到了红红脸、出出汗,达到了团结-批评-更团结的目的。

    局党委委员彭燕清同志指出,经营处党支部组织生活会准备充分,批评和自我批评入微入里,查摆问题见事见人,整改措施落细落实,让大家经历了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,达到了相互教育、相互警醒、统一思想、增进团结的目的。下一步要聚焦党史学习教育重点,突出学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导全体党员干部深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命,弘扬革命精神,提高政治意识和政治能力。要把为群众办实事、解难题贯穿始终,在强化党性修养和人民立场中展现经营处党支部全体党员的时代风貌。