局党委委员、总工程师彭燕清主持召开房管局安全生产会议
来源:   作者:   发布时间:2021-02-03 09:42:47   打印本页
字号:

​为进一步加强岁末年初安全防范工作,杜绝安全事故的发生,确保春节期间全局安全生产工作平稳进行。202122日,局党委委员、总工程师彭燕清主持召开了安全生产会议,局属各单位分管安全生产领导及总工办成员参加了会议。

会议传达了21日市安委会安全生产视频会议和江西省安全生产委员会124日召开的安全会议精神,宣读了《江西省安委会关于贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神进一步加强岁末年初安全防范工作的通知》文件精神,要求各单位对标对表,加强安全隐患排查整改力度。

会议强调:对问题隐患要进行“回头看”、强化落实整改;对于安全生产工作要拿出“安全无小事”的工作态度和“隐患没有排查就是事故”的忧患意识。

一、心中有数保安全。各单位要根据工作性质对具体的安全工作要做到心中有数,梳理好工作中的关键点减少发生事故的概率。

二、肩上有责强担当。人民至上、生命至上,责任始终牢记在心中,时刻不能松懈必须做到时时看、日日盯、月月管。

三、手中有招抓落实。注重“两张表”制度,保障安全生产无死角,横到边纵到底,每一个细节都要抓实、抓细,确保全局安全生产平稳运行。

局办公室