局党委委员、总工程师彭燕清赴四季春临时过渡市场检查安全生产工作
来源:   作者:   发布时间:2020-12-15 11:47:57   打印本页
字号:

1211日,局党委委员、总工程师彭燕清来到位于吉州区安居路的四季春临时过渡市场,检查市场的建设安全情况。

彭燕清指出,四季春菜市场改造提升是市委市政府继青石街菜市场改造提升的又一重大民生工程,各单位要切实对标省安委会、消委会安全生产专项整治三年行动推进情况及岁末年初安全生产工作要求,严格贯彻落实局岁末年初安全生产集中整治百日行动暨今冬明春火灾防控工作动员部署会精神。

他强调,吉房物业公司作为市场的管理和建设单位,要时刻树牢安全主体责任意识,及时提醒督促施工单位进一步完善现场施工人员的个人安全防护措施,确保临时过渡市场的建设保质保速。同时,提前统筹好商户进场前、中、后期的各项工作,做好临时过渡市场安全管理应急预案,防范化解安全隐患,以切实有力的工作措施,确保过渡期市场经营安全有序。