市房管局召开岁末年初安全生产集中整治百日行动暨今冬明春火灾防控工作动员部署会
来源:   作者:   发布时间:2020-12-10 09:57:54   打印本页
字号:

12月9日,市房管局召开岁末年初安全生产集中整治百日行动暨今冬明春火灾防控工作动员部署会。会议由局党委委员、总工程师彭燕清主持,局属各单位负责人,局总工办全体成员参加会议。

会议贯彻学习了习近平总书记关于安全生产重要论述,根据省安委会、消委会安全生产专项整治三年行动推进情况及岁末年初安全生产工作特点做出工作部署,强调了全局上下树立“安全多操一份心,发展多得十分利”的工作理念,加强今冬明春安全工作,强化日常安全检查及措施,最大限度消除各类安全隐患。

会议上局党委委员、总工程师彭燕清要求各单位首先从思想上提高认识,高度重视安全生产工作。一是弘扬“人民至上、生命至上、安全第一”精神。完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故发生。二是时刻做到“精准发力、协同发力”。盯牢安全生产工作、树立安全意识。三是各单位坚持“守土有责、守土尽责”。切实履行安全生产职责,筑牢安全生产防线。



供稿:局总工办)