局党委书记、局长姜志明调研青石街菜市场和四季春菜市场
来源:   作者:   发布时间:2020-10-28 11:28:42   打印本页
字号:

1027日,局党委书记、局长姜志明先后来到青石街菜市场和四季春菜市场调研。局党委委员、总工程师彭燕清,局四级调研员、市场科科长杨化,吉房物业服务有限公司等有关负责同志陪同。

在调研青石街菜市场的过程中,姜志明强调,要认真贯彻落实我市国卫复审暗访反馈问题整改暨迎接省级复查工作部署会议精神,对标对表,及时整改问题,细化整改任务,切实整改举措,在市场发展长效机制和高效服务上下功夫,全力以赴做好国卫复审各项工作。

姜志明深入四季春菜市场经营和周边区域,为后续改造提升工作提出了具体要求。他强调,要认真做好场内经营户和临时过渡市场等各项前期准备工作,建设施工设计方案要进一步完善、优化,倒排工期,保质保速,为周边居民打造一个高标准的消费环境,助力我市城市功能品质提升

局创建办