市房管局召开全国文明城市复查测评、国家卫生城市复审迎检动员部署会
来源:   作者:   发布时间:2020-06-20 11:20:12   打印本页
字号:

​619日上午,市房管局组织召开2020年迎接全国文明城市复查测评和国家卫生城市复审迎检动员部署会,会议由局党委委员、总工程师彭燕清主持,局党委书记、局长姜志明,市纪委市监委驻局纪检监察组二级调研员梁步鑫,局创建办成员,局机关各科室负责人和局属各单位主要负责人参会。

会上,局创建办副主任杨化详细解读了《吉安市房管局迎接国家卫生城市复审工作方案》《吉安市房管局2020年全国文明城市常态长效巩固提升工作实施方案》,对迎接2020年全国文明城市、国家卫生城市复查测评各项工作作了具体部署。

局党委书记、局长姜志明提出三点要求,一是要提高站位、对标对表。今年我市面临“双城”同创局面,时间紧、任务重,是当前全市重点工作之一,也是对我市的极大考验,各单位要提高站位、放宽视野、顾全大局,在做好中心工作的同时对标对表实施方案中各项要求,确保高质高效完成各项任务。二是要靶向精准、落实到位。各单位要结合自身实际细化工作举措、明确责任人,局创建办应适时对各责任人进行强化培训,让“双创”工作不变形、不走样、不出问题。三是要协同作战、保障有力。各责任单位要强化一盘棋思想,局属单位之间、局属单位与街道社区之间要多方联系、协作。各单位在复查测评及复审迎检工作中要加强作风保障、纪律保障、人员保障、经费保障,为全市全国文明城市复查测评、国家卫生城市复审迎检增添助力。

 

                        吉安市房地产管理局

                         20206月20日