市房管局召开全国文明城市、国家卫生城市复查测评工作布置会
来源:   作者:   发布时间:2020-06-17 15:53:39   打印本页
字号:

 

    6月16日下午,市房管局召开2020年全国文明城市、国家卫生城市复查测评工作布置会,会议由局党委委员、总工程师彭燕清主持,局创建办全体成员参加。

    彭燕清指出,当前我市同时面临全国文明城市复查测评、国家卫生城市迎检复审,加之全国新冠肺炎疫情反复,导致复查测评工作压力陡增,任务艰巨,一是要高度重视,强化意识。局创建办要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,迅速动员部署,落实责任人员,以“事不隔夜、抓铁有痕”的工作态度,高质量统筹完成“双城”复查测评及疫情防控各项新要求新工作。二是要压实责任、合力推进。各现场督导组要强化督查督办力度,积极下沉到各督查小区、项目现场,做到既全面检查,不留死角,又能抓住重点、难点。督查期间各责任单位、帮扶单位要全力配合,按照督查整改要求将工作做细、做实。三是要加大宣传,营造氛围。宣传报道组要加强新闻媒体宣传,利用简报、报道等形式,及时、全面宣传市房管局全国文明城市、国家卫生城市复查测评工作举措、成效、亮点。

    会上,局创建办副主任杨化、韦达就全国文明城市复查测评、国家卫生城市复审迎检进行了详细布置。


局创建办