市房管局局长姜志明视察青石街菜市场改造提升工程进度
来源:   作者:   发布时间:2020-06-12 16:14:09   打印本页
字号:

​20206月11日下午,市房地产管理局局长、局青石街菜市场改造提升工作领导小组组长姜志明同志来到青石街菜市场,视察改造提升工程进度。工作领导小组副组长刘军,小组成员肖江、肖强、李书昌陪同。

当前,青石街菜市场改造提升项目正按计划处于全面施工阶段。在施工现场,姜志明对改造提升工程总体情况进行了了解,并详细询问了工程进度、仔细查看了采取的安全防护措施、认真检查了工程质量,每到一处与工程人员沟通交流,了解改造提升后实际效果。

视察中,姜志明对青石街菜市场改造提升工作进展给予肯定,他指出,在局青石街菜市场改造提升工作领导小组及相关单位的不懈努力和扎实推进下,工程进展良好,下一步要按照“全国高端、全省一流、全市第一”的高标准智慧化菜市场目标抓好施工建设,保持工作节奏,加快工程进度,保证安全施工;同时继续完善方案设计,对不足环节进行调整,确保改造提升工程保质保量按期竣工,为吉安市广大市民营造放心、安心、舒心的消费环境。