吉房物业公司开展全员竞争上岗工作
来源:   作者:   发布时间:2020-06-10 17:04:01   打印本页
字号:

69日,吉房物业公司根据公司全员竞争上岗、全域责任制实施方案开展了竞聘工作。竞聘采取现场演说的方式进行,由市房地产经营管理处领导以及公司改革工作小组成员组成评委组,重点考察竞聘者对岗位的认知程度、今后工作规划以及自身语言表达能力、逻辑思维能力和应变能力等方面。为保证竞聘工作公开公平公正,吉房物业公司邀请市房管局局长姜志明以及周锦喜、彭燕清、梁步鑫等局领导到竞聘现场进行指导,并请市纪委监委驻市房管局纪检监察组竞聘工作进行全程监督

姜志明同志对吉房物业公司创新机制、创新模式、探索企业管理新模式、提升物业管理新水平等工作给予了充分肯定,并表示吉房物业公司要继续强化责任意识、激发担当作为,树立良好国企形象。同时,他对公司下步工作提出了四点要求和期望。一是要苦练内功,强筋壮骨。准确把握工作重点与难点,加强小区工作指导,提高工作技能与工作水平;二是要创新机制,脱胎换骨。创新管理机制和工作措施,推进“三化”建设,争创“六好”基层党组织,树新形象,展新作为;三是要以民为本,柔情侠骨。以保障房为主,服务为先,牢固树立以民为本的责任心,在管理上敢于动真动硬;四是要风清气正,铮铮傲骨。加强思想教育,防止发生违规、违纪行为,弘扬正气。

竞聘工作结束后,姜志明和周锦喜、彭燕清、梁步鑫等局领导到阳光新城小区现场调研设施设备使用情况,了解小区物业管理服务情况。