吉房物业公司召开全员竞争上岗、全域责任制实施工作动员部署大会
来源:   作者:   发布时间:2020-05-29 09:24:18   打印本页
字号:

为深入巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育与市房管局“塑新形象、展新作为”专题活动成果,进一步转变干部职工思想观念,塑造忠诚、精干、担当管理队伍,吉房物业公司通过实施全员竞争上岗、全域责任制的内部改革,充分调动干部职工的积极性,增强企业活力和市场竞争力,促进企业长周期、可持续发展。2020年5月28日下午,吉房物业公司召开全员竞争上岗、全域责任制实施工作动员部署大会,公司全体中层管理人员参加会议。

会上,吉房物业公司负责人解读了《吉房物业公司全员竞争上岗、全域责任制实施方案》说明了方案的指导思想、改革原则、改革设置、绩效考核等具体内容。

吉安市房管局领导周锦喜、彭燕清、梁步鑫及局市场科、经营处负责人参加会议并对内部改革分别提出了工作要求,市场科、经营处负责人分别结合部门工作提出了工作建议。

周锦喜要求大家紧盯市场化、专业化的管理目标,制订详尽的实施措施,从细从严做好改革工作;以健康平和的心态积极参与竞争,准确把握位置。

彭燕清要求大家在改革中聚焦自身服务品质、聚焦客户满意度、聚焦小区全面预算、聚焦新科技发展;多看企业未来发展,少提过去辉煌;多看对手长处,少挑别人毛病;多看自己问题,少找客观原因。确保改革平稳有序坚定不移地付诸实施。

梁步鑫希望大家通过改革展示新面貌、表现新作为、做出新成绩、焕发新活力。