市领导邓淑斌调研青石街菜市场复工复产和疫情防控情况
来源:   作者:   发布时间:2020-02-24 10:37:42   打印本页
字号:

 

20202月23日上午,吉安市政府副市长邓淑斌带队深入由市房管局所属企业市吉房物业公司管理的青石街菜市场,走访调研市场改造提升复工复产和新冠肺炎疫情防控情况。市房管局党委委员、总工程师彭燕清和吉房物业公司相关负责人陪同。

邓淑斌听取吉房物业公司对市场改造提升复工复产和疫情防控工作汇报,认真检查市场经营和商品供应价格,仔细查看摊位防控情况,详细了解市场改造提升复工复产和项目进展。充分肯定吉房物业公司在市场改造提升复工复产和疫情防控上所做的工作。

邓淑斌指出,新冠肺炎疫情防控工作是当前头等大事,菜市场与群众生活密切相关,各级管理部门要高度重视,切实加强疫情防控措施,每天做好清洁、消毒、进出人员佩戴口罩和体温测量等工作,保持室内空气流通,对未佩戴口罩的人员,一律不允许进入,同时要加大货源储备,加强市场监测,确保市场供应充足、价格平稳,坚决打赢疫情防控阻击战。

邓淑斌强调,青石街菜市场改造提升做为市政府重点民生工程,各部门要增强工作紧迫感,加大推进力度,加强改造提升期间临时摊位管理,规范市场经营秩序,做到改造提升与正常供应两不误,确保项目建设责任到人、措施到位、质量过硬,将市场改造成国内高端智慧化菜市场,为吉安市民提供良好的消费环境。

(供稿:市吉房物业服务有限公司)