吉安市中心城区2019年低收入家庭公共租赁住房公开摇号分配活动今日举行
来源:   作者:   发布时间:2019-12-26 20:41:41   打印本页
字号:

    12月26日,吉安市中心城区2019年低收入家庭公共租赁住房公开摇号分配活动在市房管局21楼会议室举行,市房管局党委书记、局长姜志明,青原区常务副区长龙蛟,吉州区副区长肖柏林,庐陵新区管委会党工委委员、副主任肖恢秋,市民政局党组成员、社会救助处处长康宽生,市房管局党委委员、市纪委监委驻市房管局纪检监察组组长梁步鑫,市房管局党委委员、总工程师梁平芳出席摇号活动。

    摇号现场,在市庐陵公证处公证员、市中心城区保障性住房建设领导小组工作人员和申请人代表以及媒体记者现场见证下,部分领导和配租家庭代表先后上台,面对大屏幕轻点鼠标,分配结果现场摇出,保证了分配过程的公平、公正、公开。

    本次申请活动面向吉安市中心城区经民政部门认定的特困供养人员、低保、支出型贫困低收入家庭,经过个人申请和社区街道、区政府、市政府的三级审核、三榜公示,最终确定472户家庭符合公共租赁住房保障资格并参与配租摇号。

    本次分配房源共472套,分别分配在城建花苑小区、长丰苑公租房小区、赣江西堤公租房小区。经过摇号,配租家庭成功配租了房源,申请人可登陆吉安市房管局网站查询摇号配租结果。