市房管局党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:市房地产管理局机关党委   作者:   发布时间:2019-12-10 11:19:26   打印本页
字号:

按照省委、市委主题教育工作相关部署,12月9日,市房管局党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,局党委书记、局长姜志明主持会议,并作总结讲话。市委主题教育第九巡回指导组副组长王华明莅会并作指导讲话。局班子全体成员出席会议,局属相关科室和单位的5名党员群众代表列席会议。

姜志明就开好此次专题民主生活会提出,大家要端正态度,紧扣主题,开门见山,民主团结,相互批评要真刀真枪,有辣味,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的,并代表市房管局领导班子进行了检视剖析。

随后姜志明带头开展自我检视剖析,其他领导班子成员逐一进行个人检视剖析,开展批评与自我批评。

市委主题教育第九巡回指导组副组长王华明在指导讲话中指出,市房管局党委要坚持一以贯之,持续深化理论武装,要坚持知行合一,持续履行初心使命,要坚持善始善终,持续抓好整改落实,把此次专题民主生活会的成果充分运用到发展思路、工作举措中,同时建立“不忘初心、牢记使命”的制度,以制度形式固化主题教育成果。

最后,姜志明在总结讲话中强调,领导班子及成员要带头深化理论学习,进一步强化“守初心、担使命”的思想根基,带头坚定理想信念,进一步强化“守初心、担使命”的政治定力,要带头践行根本宗旨,进一步强化“守初心、担使命”的群众基础,要带头加强纪律和作风建设,进一步强化“守初心、担使命”的政治生态,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“高质量、有特色、走前列”的目标,为全市民生事业大升级贡献我局应有的力量,以实际行动答好“时代之问”。

(供稿:市房地产管理局机关党委)