吉房物业创城复检好人好事不断涌现
来源:市房地产管理局办公室   作者:   发布时间:2019-12-10 11:11:10   打印本页
字号:

​吉房物业员工在创城复检中以“不忘初心、牢记使命”主题教育和“塑新形象 展新作为”专题活动为引领,在本职工作中主动继承和发扬雷锋精神,自觉践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,好人好事不断涌现

馨悦家园小区物业经理、党员陈永辉在小区外围区域突发大火时,迅速带领员工使用小区内的灭火器投入灭火行动,及时控制住火势,并与赶来的消防队员共同扑灭了火灾;阳光新城员工李威在巡查中发现一名老人不慎摔倒,额头出血,但本人因失忆不知如何归家,李威向路人进行询问后,寻得老人亲属电话,直接将老人安全送回家;万福花园小区水电工郭建平主动帮助小区行走不便,身体不适的老人提拿物品并搀扶老人回家。

一件件善举彰显了吉房物业员工乐心助人的无私情怀,拉近了与居民关系,维护了公司良好形象,增强了公司公信力,得到居民群众的交口称赞。大家将继续以实际行动感召广大居民共同投身到全国文明城市的创建中来,更多地去关爱社会、关心他人,让雷锋精神永远行动在路上。


        (供稿:市吉房物业服务有限公司)​