吉房物业公司更换环卫设施
来源:市吉房物业服务有限公司   作者:   发布时间:2019-12-06 15:54:11   打印本页
字号:

​为进一步完善环卫设施建设,营造良好的城市环境,日前,吉房物业公司对小区、市场的陈旧、破损垃圾箱进行了更换。

垃圾箱作为重要的环卫设施,在使用过程中受风吹日晒以及人为投放建筑垃圾等因素,极易导致箱体出现不同程度的腐蚀、老化、破损,不仅影响垃圾的正常收集,也对小区居民生活造成不便。吉房物业公司对照创城复检标准,经过摸底调查,掌握破损垃圾箱数量,在小区、市场添置更换了600余个新垃圾箱投放使用。更换后的垃圾箱增加了垃圾分类颜色标志,配有搬运走轮,垃圾箱盖可防止垃圾飞扬,使用功能更齐全、方便,有利于环卫工作整理与清洁。

吉房物业公司将进一步加强垃圾箱管理和维护,提高垃圾清运率,及时清洗干净垃圾箱,确保小区环境的整洁和美观。同时积极引导小区居民爱护垃圾箱等环卫设施,共同打造美丽家园。

(供稿:市吉房物业服务有限公司