经营处完善赣江西堤小区配套设施建设获业主一致好评
来源:市房地产经营管理处   作者:   发布时间:2019-12-06 15:45:59   打印本页
字号:

    初冬早晨的太阳照在身上还带有丝丝冷意,但在健身器材上锻炼身体的各位大爷大妈却浑身透着温暖。在几天前,盼望已久的健身器材和休闲椅终于安装到位了。“感谢政府,感谢共产党,感谢房管局的领导为我们老人家办了个大好事”,大爷大妈们异口同声的表达自身衷心的感谢。

    赣江西堤小区是我市中心城区城南片区的一个纯保障房小区,小区共1100余户,已入住932户。小区地理位置优越,环境优美,是一个宜居的好住处。但在建设时没有配建健身器材等相关设施设备,小区又以年纪大的业主居多,业主们缺少一个锻炼的地方,有时散步累了找个地方坐下休息的地方也没有。自从9月份全局开展“不忘初心牢记使命”主题教育以来,经营处在各个保障房小区开展“访民情、听民意、解民忧”活动中,体到赣西堤小区存在缺少健身器材和休闲椅等问题,结合文明城市复评测检工作,联合市房地产综合开发公司共同于11月28日将健身器材和休闲椅安装到位。“看到老百姓脸上的笑容,我们自己辛苦一点没什么”,冒雨盯着工程进度的综合开发公司副总经理毛晓安对身边的一起帮忙的小区业主这样说道。


​(供稿:市房地产经营管理处)