吉房物业扎实推进创城复检整治工作
来源:市吉房物业服务有限公司   作者:   发布时间:2019-11-16 11:55:29   打印本页
字号:

    为更好地迎接创城复检,助力创城工作,并为小区居民营造干净、整洁、优美的生活环境,吉房物业公司在主管局领导的指挥下,在兄弟单位的帮扶和全体员工的努力下,公司领导班子成员深入各个小区、市场,认真对标检查,带领职工扎实开展整治。

    在整治过程中,由于少数居民对创城工作不了解,出现了阻止物业人员清除违建棚舍、将清理出的杂物又捡拾回来以及对清查私接充电线路的行动进行围观谩骂等不良现象。面对诸多困难,吉房物业公司工作人员一是向小区居民宣讲创城工作目的和意义,获取理解与支持;二是通过与社区、城管等部门多方联动解决难点问题;三是以大局为重,坚定不移地推进整治工作。通过清理整治及公益宣传,吉房物业公司负责的各小区环境卫生得到较大改善,目前已清理各类垃圾600余车,清查私接充电线路200余处,铲除垃圾广告400余处,补种绿化苗木500余平方米,张贴公益广告400余幅,并将持续做好保洁工作。

    吉房物业公司将继续保持饱满工作状态,将“不忘初心、牢记使命”主题教育和“塑新形象 展新作为”专题活动紧密结合,全力以赴抓好创城各个环节的整改落实,同时积极倡导广大居民群众投身创城活动,共同为创城贡献力量。