万家房地产开发公司、房地产经营管理处、吉房物业服务有限公司、北门街道北门桥社区联合开展了“不忘初心、牢记使命”党员进小区送温暖活动
来源:市房地产管理局   作者:   发布时间:2019-11-04 17:25:15   打印本页
字号:

    为深入开展不忘初心、牢记使命”主题教育,关心困难群众生活, 2019年10月31日,吉安市万家房地产开发公司、吉安市房地产经营管理处、吉安市吉房物业服务有限公司、北门街道北门桥社区联合开展了“不忘初心、牢记使命”党员进小区送温暖活动。

活动单位组织北门桥社区阳光新城的50余户困难户开展座谈,结合创城复检、物业服务、小区改造提升等方面了解情况,广泛征询大家的意见与建议,为下步制定工作措施提供民意基础。

党员干部深入困难户家庭嘘寒问暖,询问他们生活中存在的困难,了解收入情况、亟待解决的问题,为他们送去了大米、食用油等慰问品,鼓励他们振奋精神,通过自身辛勤劳动,争取摆脱困难此次活动慰问经费由万家房地产开发公司提供支持。

​此次党员进小区送温暖活动以接地气的方式,了解群众需求,帮助困难群众,展现了党员干部关心群众,真心为民的初心与使命。下一步将在解决保障性住房小区存在的实际问题,完善公共设施设备,提升小区品质,推进小区改造提升工作中发挥积极作用。

      (供稿:吉房物业服务有限公司)