吉房物业让党旗飘扬在创城复查一线
来源:市房地产管理局   作者:   发布时间:2019-11-05 17:11:55   打印本页
字号:

自创城复查准备工作的号角吹响以来,吉房物业紧密结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育与“塑新形象、展新作为”专题活动,积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在局帮扶单位的大力支持下,将党旗飘扬在创城一线。

针对小区、市场存在的住户私接充电线给电瓶车充电、单元楼道堆积物、绿化地被占地种菜、公共设施、道路破损、环境脏乱等问题,吉房物业全体党员带领广大员工迅速行动,积极开展整治。大家清理楼道堆积物,清扫垃圾死角;清洗、刷白乱贴乱画;清除私接充电线路;修补、硬化小区破损地面;绿化种植裸露地块;规范车辆停放;学雷锋志愿者活跃在市场一线,维持秩序,清理环境,向市民开展文明创城的公益宣传。

在下步工作中,吉房物业将充分发挥好党员干部的先进性,对照标准,攻克难点,弥补不足,持续提高,为全市的创城复查准备工作贡献出自己的力量。

​(供稿:吉房物业服务有限公司)