市房管局召开创城复查迎检工作调度会
来源:市房地产管理局   作者:   发布时间:2019-10-30 17:08:25   打印本页
字号:

201910月28日,市房管局在吉房物业服务有限公司召开创城复查迎检工作调度会,市房管局市场科科长、创城督查组组长杨化主持会议,吉房物业班子、各小区、市场物业服务负责人共30余人参加会议,市房管局党委委员、副调研员彭燕清到会指导。

首先,杨化同志通报了市房管局创城督查组近期对各小区、市场的督查情况,肯定了吉房物业工作成绩,指出了各小区、市场在环境卫生、消防管理、公益广告、安防保洁、人员安排等方面存在的问题,要求各小区、市场在下步工作中全员行动,合理安排,增加人员,明确任务,以担当实干的精神集中力量清理楼道堆积物,抓好环境卫生整治与保洁擦拭等工作,对照创城标准确保落实到位,以优异的工作成绩迎接创城复查工作。

会上彭燕清同志对下步创城工作提出三点工作要求。一是工作要落实、落细到位,认认真真做好创城复查准备;二是创城复查准备工作任务重,责任大,要切实做好宣传工作,积极营造创城气氛;三是针对各小区、市场存在的问题,要齐抓共管,与社区、城管、街道多方联动,及时反馈问题,按局党委的创城工作要求和标准,扎实做好各项工作,实现创城复查不失分。

(供稿:市吉房物业服务有限公司)