砥砺前行践初心 勇毅笃行担使命 奋力推动房管事业高质量向前发展
来源:局机关党委   作者:周璟   发布时间:2019-10-28 09:25:45   打印本页
字号:

——姜志明作主题教育专题党课报告

1025日下午,市房管局党委书记、局长姜志明以《砥砺前行践初心勇毅笃行担使命奋力推动房管事业高质量向前发展 》为题,为市房管局全体党员干部,作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告,市房管局领导班子成员及全局党员干部共计160余人参加,市委第九巡回指导组王华明、陈龙同志莅会指导。

立足房管工作实际,姜志明同志从“是什么”分享了自身的学习体会,从“差什么”分析了工作存在的不足,从“干什么”明确了整改措施,从“悟什么”道出了对初心使命的感悟。

姜志明指出,每个党员都要始终牢记自己的第一身份是共产党人、第一职责是为党工作,把党的初心使命转化为自己的人生追求,做到听党指挥、服务人民,永葆共产党人的政治本色。

姜志明强调,全局党员干部要始终像松一样铁骨铮铮、遒劲有力,像竹一样坚韧不拔、刚正不阿,像梅一样经霜傲雪、知难而进,像菊一样高风亮节、惟吾德馨。要以“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”的顽强意志,经风雨、见世面、长才干、壮筋骨,为房产事业科学发展转型发展新局面作出新的贡献!

(供稿:局机关党委  周璟)