吉安市有巢建筑工程公司扎实有效开展“创城”行动
来源:   作者:   发布时间:2019-10-22 12:08:03   打印本页
字号:

2017年11月吉安市荣获第五届全国文明城市,今年是吉安市创建第六届全国文明城市关键一年。为深入贯彻落实吉安市政府关于全国文明城市创建工作部署以及市房地产管理局工作安排,日前,有巢建筑工程公司成立了“创城”志愿者服务小组。

小组成员坚持每日在帮扶小区“馨悦家园”和“阳明花园A区”巡查,对整个小区进行筛网式寻找问题。1.针对小区清洁问题决定加派人员加大强度进行清扫,耐心与业主沟通搬离占用公共空间的杂物,安排人员清除楼道“牛皮癣”。2.发现小区公共石椅损坏较为严重,及时给予修复,给小区居民们一个良好的休息场所。3,对私拉充电线业主进行耐心劝解,并帮助其收回悬挂电线。

经过一个星期奋战,小区的区容面貌已有彻底的改变,整体环境得到了巨大改观。

帮扶人员清理草丛垃圾​