关于原师范地块(东投·金麟府)项目开展 第一批次选房工作的公告
来源:   作者:   发布时间:2019-06-24 10:38:31   打印本页
字号:

​经有关主管部门批准,原吉安师范地块(东投•金麟府)项目将于6月26日组织第一批次选房工作,现将有关事项公告如下:

    一、房源和价格(第一批次、第二批次选房楼栋价格表详见附件 

第一批次房源

楼栋

4-1

6

7

9

12

15

17

合计

套数

36

82

82

45

70

15

12

342

第二批次房源

楼栋

5

8

10

11

13

16

合计

套数

71

46

70

70

70

64

391


    二、看房

    1.看房时间:2019年6月 2414:00至6月25日18:00

    2.看房地点:东投·金麟府营销中心

    3.组织看房:前733名意向购房人在置业顾问的陪同下了解项目沙盘、户模、区位图、装修样板房等房屋有关情况。

    三、选房

    1.时间:2019年6月 26上午9:00开始)

    2.地点:吉安宾馆会议中心

    3.流程:

    【签到】意向购房人在签到墙上勾选本人姓名进行签到。

    【入  场】意向购房人凭号码牌入场,号码牌与座位号对号入座,至等候大厅就坐。

    【选房排队】根据摇号先后顺序,主持人按顺序叫号入场,每20组意向购房人为1批次出示序号牌,审核无误后进入选房排队通道,按照牌号顺序排队。

    【选房】意向购房人进入选房区进行选房,填写《选房确认单》;每名意向购房人选房限时15分钟,15分钟后意向购房人不能确定房源的视为本次不选房,退出选房区。

    【交纳定金】意向购房人选定房源填写《选房确认单》后至财务区交纳购房定金20万元整,财务并开具相关收据。

    【签约】凭财务交款收据至签约区签定《认购协议书》。

    【审核】持缴款收据、《认购协议书》、《选房确认单》至审核区进行审核盖章。

    【离场】审核盖章后,意向购房人将选房牌号上交至工作人员,由离场通道有序离场(单向通道,只出不进)。

    【放弃选房资格的确认】意向购房人已选房但拒不签订《认购协议书》的视同放弃选房资格,由市住建局、市房管局、吉安市东旅置业有限公司等现场工作人员确认。

    四、注意事项:

    1、资格审查合格的前733名意向购房人自即日起至6月25日18:00前往东投金麟府营销中心领取号码牌及办理相关手续;

    2、选房当天需携带主购人身份证、入场号码牌及存有20万以上银行卡(不接受信用卡、现金等其他支付方式);

    3、 因选房现场人数较多,必须由主意向购房人参加,每名主意向购房人最多可带1人进入选房区,每名意向购房人选房时间不超过15分钟;

    4、 意向购房人在选房后需签订《认购协议书》,拒不签订《认购协议书》的视同放弃选房资格;

    5、意向购房人需配合现场工作人员选房安排,保障选房工作有序开展;

    咨询电话:0796-5688888


    附:1.第一批次房源价格公示

    关于原吉安师范地块(东投金麟府)项目第一批次房源价格公示.pdf

    2. 第二批次房源价格公示

关于原吉安师范地块(东投金麟府)项目第二批次房源价格公示.pdf

    3. 车位及承诺价格公示

    关于原吉安师范地块(东投•金麟府)项目地下车位承诺销售价格公告.pdf


吉安市东旅置业有限公司

2019年6月24