文明创建让小区更温馨更整洁
来源:   作者:   发布时间:2017-06-08 00:00:00   打印本页
字号:

根据市委关于创建文明城市的要求,局办公室和监察支队组成联合帮扶小组从6月7日开始深入新悦家园小区开展创建帮扶活动。为确保小区更温馨更舒适更整洁,帮扶小组按照“划分小组、分片负责”的原则,一是抓好了小区环境大扫除,清除杂草,修剪草坪,清理碎石垃圾,打扫楼道卫生,彻底消除卫生死角,根治卫生脏乱差;二是规范了小区秩序,严格要求小汽车、电动车、自行车整齐摆放在规定的区域内,安排物业安保人员全天候维持小区秩序,消除安全隐患;三是开展了“小广告”专项治理。派出工作人员挨家挨栋寻找,清除单元门、楼道口、居民门口等处张贴的小广告,精心粉刷单元楼道墙面,让墙面焕然一新。帮扶小组的努力工作得到了小区居民的高度赞扬,很多居民甚至主动帮助帮扶工作人员开展环境整治,形成了文明城市大家创的良好氛围。

 

局办公室

2017年6月8日