文明城市 人人共建 人人共享
来源:   作者:   发布时间:2017-06-09 00:00:00   打印本页
字号:

2017年6月7日-9日,市房管局总工程师梁平芳同志亲临阳光新城小区,组织住房保障科及房地产经营管理处的同志展开了“百日攻坚”帮扶活动。小区内,原本堆积了各种装修垃圾的卫生死角很快被清理一空;楼梯口、墙面上的垃圾广告也被粉刷得一干二净;绿化带的杂草杂物亦被迅速处理,整个小区卫生情况焕然一新。除此之外,同志们还帮助小区物业公司修补了道路边石、规划了停车位、设置了小区进出口标识,极大得方便了阳光新城小区居民的出行和生活。帮扶活动人人参与,共产党员更是身先士卒。经营处有位老党员,顶着烈日拔草,不慎摔伤后依然不下火线,坚持和其他同志一起奋斗在一线,做完了工作才去医院治疗。小区的居民一开始表示不解、怀疑,在看到房管局的同志们连续多日的辛苦后,也有部分住户主动加入了打扫卫生的行列。大家纷纷表示,小区也是自己居住生活的地方,谁不希望自己的家干净整洁。

正是在这种人人共建精神的鼓舞下,阳光新城小区风貌陡然一变。不仅干净卫生,交通通畅,小区内更是挂满了创建文明城市的宣传标语,人人受到感召,加入创文明城市行列,文明城市成果人人共享。

文明城市 人人共建 人人共享.jpg

局住保科、市房地产经营管理处

2017年6月9日