市房管局召开基层党建工作推进暨干部职工廉政档案布置会议
来源:   作者:   发布时间:2019-06-04 15:23:13   打印本页
字号:

6月3日下午,市房管局召开基层党建工作会议。党委书记、局长姜志明出席会议并讲话。会议由党委委员、副局长周锦喜主持。党委委员、市纪委监委驻局纪检监察组组长梁步鑫,党委委员、副调研员彭燕清出席会议,局机关党总支全体人员、市纪委监委驻局纪检监察组全体人员、局属各党支部书记参加会议。

会上,彭燕清同志通报了全局基层党建工作存在的问题,并结合工作实际,对下一阶段如何开展党建工作进行了部署。梁步鑫同志就建立全局干部职工廉政档案工作进行了部署,市纪委监委驻局纪检监察组副组长罗璐华对廉政档案的填写作了说明。

姜志明同志在讲话中指出,全局各基层党支部一定要牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职,党建出问题是渎职”意识,在今后的党建工作中要时刻做到心中有党、党要管党、从严治党,把基层党建工作开展的有声有色、有模有样、有为有位。