吉州房地产交易所掀起迎接创建全国文明城市检查热潮
来源:   作者:   发布时间:2017-06-12 00:00:00   打印本页
字号:

“践行社会主义核心价值观”、“美德是立身之本、文明是城市之魂”、“用微笑传递文明、用文明点亮吉安” ……一条条宣传标语醒目地出现在房地产交易大厅内外。近日,为了迎接创建全国文明城市检查,作为窗口服务单位,吉州房地产交易所掀起了迎接创建全国文明城市检查的热潮。

随处可见文明用语海报及横幅,LED显示屏滚动播放宣传标语及好人榜,手边就有饮水机、办事指南手册,无障碍通道畅通无阻,全方位的宣传和贴心的便民服务,大大提升了广大市民对迎检工作的知晓率、支持率、参与率,营造了良好的氛围。同时,我所专门召开动员大会,对本所职工进行宣传教育,强化微笑服务、首问责任制、一次性告知制等制度,加强对大厅秩序的维护和引导,以高质量高效率的服务助力吉安市争创全国文明城市。

宣传发动期间共发放了100余份办事指南手册、滚动播放了14条宣传标语、张贴了9张海报、悬挂了4条横幅。

吉州房地产交易所掀起迎接创建全国文明城市检查热潮.jpg

吉安市吉州房地产交易所

2017年6月12日