网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 官方微博

 

标志释义
工作动态
当前位置:首页 >工作动态 >文章列表
信息分类:
点击数:0
公开范围:
公开方式:
公开时限:
日期:2018-06-21 14:38:15

新干县开展汛前危旧房屋及直管公房安全大检查

    为进一步做好新干县危旧房屋及直管公房防汛工作,加强危旧房屋及直管公房的安全管理,根据市防汛抗旱指挥部《关于做好2018年度防汛抗旱准备工作的通知》精神。新干县房地产管理局立足于防大汛、抗大涝、抢大险,救大灾,落实“四早”要求,结合新干县房屋防汛的现状,及时对新干县汛前危旧房屋及直管公房防汛工作进行了安排部署。

    同时,新干县房管局督促公房办早谋划、早动手、早准备、早落实,夯实城市房屋防汛工作基础,共同做好危旧房屋及直管公房安全大检查工作,将排查出的危旧房屋及直管公房危险房屋记录到危险房屋登记表,并建档造册,修订和完善各类城市危旧房屋及直管公房防汛应急预案,切实增强预案方案的科学性、针对性和可操作性,增强对突发事件的应变能力。

(新干县房管局 张凤波)