网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 官方微博

 

标志释义
工作动态
当前位置:首页 >工作动态 >文章列表
信息分类:
点击数:0
公开范围:
公开方式:
公开时限:
日期:2018-05-31 16:33:02

市政府副秘书长、房管局局长尹冬苟视察西苑小区党建工作

5月30午,市政府副秘书长、房管局局长尹冬苟前往西苑小区视察基层党建工作,市房管局副调研员彭燕清随同视察。尹冬苟局长详细了解了西苑社区的党建综合体建设情况及吉房物业公司党建示范点的基层党建工作情况,并召开了座谈会。

会上,尹冬苟首先对吉房物业公司的基层党建工作表示肯定,鼓励要充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为群众做出榜样。他强调,企业须在发展中解决存在的问题,要切实做到以下几点:一要实现制度化管理,以制度管人、按制度办事;二要端正态度,务实工作,脚踏实地求发展;三要充分发挥党员促进作用,以党员带领群众;四要推动与社区共建“党建联盟”,深度融入当地社区党建工作,实现合作共赢;五要着力打造“标准化”、“规范化”、“市场化”、“专业化”的“四化标准”物业品牌,大力提升物业服务水平。

(吉安市房地产信息中心)