网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 官方微博

 

标志释义
当前位置:首页 >公示公告 >公告公示 >文章列表
信息分类:
点击数:0
公开范围:
公开方式:
公开时限:
日期:2018-01-04 16:09:26

首届“吉安市优秀楼盘”评选公示

    新时代,要有新气象,更要有新作为!乘着新年新期待,由吉安市房地产协会主办的首届“吉安市优秀楼盘”评选活动,在吉安市房管局的大力支持下,在开发企业的积极参与下,以及社会各界的支持和关注下,已于2017年12月底顺利完成了各项评选,现进行正式公示!

    该活动自2017年10月开展以来,历时近3个月,经过企业申报、初审入围、专家逐一实地考评等多个环节严格考评,尤其是规划建设、园林、工程、环境等各方面的专家,通过对考评楼盘的规划建筑设计、住宅房型、环境景观、节能环保及建筑质量等四个方面,进行逐一“对标”打分,得出综合考评结果!其中,吉安恒大帝景、儒林里特色古街、永新欧洲城、万安芙蓉滨江府(第一期)、吉水金岸银河广场等5个楼盘获得首届“吉安市优秀楼盘”评选综合奖;信和永叔龙湾花园(获两项单项奖)、永新朝阳学府小区等13个楼盘获得首届“吉安市优秀楼盘”评选单项奖。

    据了解,该活动旨在树立我市房地产行业品牌意识,进一步提高房地产开发项目的综合品质,尤其是打造一批规划设计水平高、环境质量好、工程质量优、群众满意度高的“四节一环保”的优秀楼盘,进而打造吉安房地产品牌,提升群众居住水平,促进我市房地产业持续健康发展。

    现将获奖楼盘公示如下,公示期为2018年1月3日—12日。 联系电话:0796-8239199

    综合奖

    吉安恒大帝景、儒林里特色古街、永新欧洲城、万安芙蓉滨江府(第一期)、吉水金岸银河广场

    规划建筑设计奖

    吉安国际电子城、庐陵老街、易扬名郡、吉安市华美立家家具城、华夏新城

    环境景观奖

    心家泊小区、台湾艺术城(荷香宁苑)

    住宅房型奖

    信和永叔龙湾花园、庐陵佳苑、港龙上宾尊域、物流园瑞和盛世住宅小区、朝阳学府小区

    节能环保、建筑质量奖 

    信和永叔龙湾花园、新华大厦

    (以上排名不分先后)

  

​ 


吉安市房地产业协会

2018年1月4日