网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 官方微博

 

标志释义
当前位置:首页 >公示公告 >公告公示 >文章列表
信息分类:
点击数:0
公开范围:
公开方式:
公开时限:
日期:2017-12-01 10:33:13

市中心城区轮候家庭房源公示

一、根据《吉安市人民政府办公室关于印发吉安市老年人优惠待遇实施办法的通知》精神,年龄在60岁(含60岁)的中签家庭,按70岁(含70岁)以上和60岁(含60岁)以上年龄段,按中签顺序号优先选配一室一厅的公租房,于2017年12月 12日开始进行选房。如申请人口在3人以上需二室一厅住房的,放弃优先选房,则按中签顺序号于2018年1月 11日开始进行选房(房源见附表)。

、对年龄在60岁以下申请人口为1人及2人的中签家庭,分配房型为一室一厅,按中签顺序号于2017年12月 20日开始进行选房(房源见附表)。

三、对申请人口为3人以上(含3人)的中签家庭,分配房型为二室一厅,按中签顺序号于2018年1月 11日开始进行选房。房源于2018年1月6日在市房地产管理局网站公示。

附件:

赣西堤、长丰苑、佳和西苑、阳明花园公租房房源表

                                                     2017年12月1日

公示房源1(赣西堤、长丰苑、佳和西苑、阳明花园公租房).xls