吉安市房管局大力推行机关文化建设
来源:市房地产管理局   作者:   发布时间:2018-09-06 09:07:40   打印本页
字号:

    为深入贯彻党的十九大精神和省、市党代会精神,提高全局凝聚力、向心力和执行力,改善干部职工的精神面貌和工作作风,从5月份开始,吉安市房管局开始在全机关大力推行机关文化建设。机关文化建设的主要目的是培育忠诚、干净、担当、创新、高效、卓越的干部队伍,营造阳光、规范、文明、舒适、整洁、和谐的工作环境,打造顺民意、解民困、做民事、惠民生的房管品牌,建设学习型、服务型、创新型、效能型、廉洁型“五位一体”的新型房管机关,以先进的机关文化推动全局各项事业再上新台阶。 此次机关文化建设将着力开展以“六有”为核心的机关六大文化建设,即塑造奋发有为的机关精神文化、倡导求真有道的机关学习文化、健全行之有方的机关制度文化、强化监管有力的机关廉政文化、打造便民有效的机关服务文化、营造整洁有序的机关环境文化,目前,机关文化建设已经进入设计方案审核阶段。