• 来信人姓名: 黄晓艳
    来信时间: 2019-06-12 19:52:02
    主题:
    为什么我登记注册报名啦,公示名单上没有名字
    内容:
    我6月12号中午报名啦!按要求注册竟然名单公示上没有名字
    回复:
    黄晓艳,您好!关于报名名单问题,请您带身份证件到营销中心咨询处理!
  • 来信人姓名: 罗利刚
    来信时间: 2019-06-11 08:57:35
    主题:
    银行理财算不算定期
    内容:
    我有个银行理财算不算银行定期,因为银行理财是封闭运行,没有到期也不能支取,麻烦迟早答复,谢谢。
    回复:
    罗利刚,您好!您咨询的问题已收悉,现回复如下: 根据《吉安市原吉安师范地块(东投•金麟府)商品住宅公开摇号销售办法》指出:主意向购房人拥有40万元及以上银行定期存款(限在吉安市范围内银行分支机构的存款)
  • 来信人姓名: 邓伟
    来信时间: 2019-06-10 14:15:39
    主题:
    摇号时间
    内容:
    东投 金麟府摇号时间和方式
    回复:
    邓伟,您好!具体事项请登录吉安市房地产管理局网站公告公示栏目阅读《吉安市原吉安师范地块(东投•金麟府)商品住宅公开摇号销售办法》。
  • 来信人姓名: 刘玉萍
    来信时间: 2019-06-10 11:23:52
    主题:
    摇号填报信息中的“我关心的问题”未填就提交了
    内容:
    这个软件反应比较慢,点"下一步"半天才到下一页,在填报时,填写完定存信息,点“下一步”到“我关心的问题”页签,好久没有反应,多点了一下,结果“我关心的问题”没有填写就提交了,还没有编辑功能。请问这样有效吗?不在必填项内。
    回复:
    刘玉萍,您好!您咨询的问题已收悉,现回复如下: 1、“我关心的问题”为非必填项,可以不填; 2、软件反应比较慢可能是由于手机、网络等问题。
  • 来信人姓名: 陈康生
    来信时间: 2019-06-10 09:52:23
    主题:
    东投金麟府网上报名,资料填错怎么修改
    内容:
    东投金麟府网上报名,资料填错怎么修改
    回复:
    陈康生,您好!您咨询的问题已收悉,现回复如下: 1、报名提交后,若报名信息填写有误,可由主购人携带身份证到东投·金麟府营销中心咨询办理(咨询电话:0796-5688888),但主购人名字不得更改; 2、6月12日18:00报名截止后不接受任何更改。
  • 来信人姓名: 郭文廷
    来信时间: 2019-06-09 18:22:21
    主题:
    户口信息填写时遗漏未成年人信息
    内容:
    报名时太匆忙,在填写户口簿上所有人员信息时,遗漏我儿子的信息。儿子郭圣源,男,3岁,身份证号360803201606120337,不知道是否会影响资格审核么?如有影响,如何补救?谢谢!盼复,急!
    回复:
    郭文廷,您好!您咨询的问题已收悉,现回复如下: 1、报名提交后,若报名信息填写有误,可由主购人携带身份证到东投·金麟府营销中心咨询办理(咨询电话:0796-5688888),但主购人名字不得更改; 2、6月12日18:00报名截止后不接受任何更改。
  • 来信人姓名: 胡一平
    来信时间: 2019-06-09 09:40:10
    主题:
    需要补充(东投·金麟府摇号)银行定存证明
    内容:
    本人于6月8号晚上,在网上报名:吉安市原吉安师范地块(东投·金麟府)商品住宅公开摇号登记,由于所提交的银行定存金额为8万9千元,现需再提交另一张银行卡311000元定存证明(合计40万元)。但找不到提交入口。我现在需要补充提交定存记明。联系过公布的客服电话0796-5688888,他们说他们那边处理不了,请问应该如何处理?望回复下,谢谢!
    回复:
    胡一平,您好!您咨询的问题已收悉,现回复如下: 1、报名提交后,若报名信息填写有误,可由主购人携带身份证到东投·金麟府营销中心咨询办理(咨询电话:0796-5688888),但主购人名字不得更改; 2、6月12日18:00报名截止后不接受任何更改。
  • 来信人姓名: 王平
    来信时间: 2019-06-06 20:16:09
    主题:
    吉安市原吉安师范地块(东投•金麟府)商品住宅公开摇号
    内容:
    请问如果摇号当天意向购房人无法到现场,可否委派户口簿上的其中一人携带其身份证及户口簿,代替意向购房人在现场参与摇号。
    回复:
    王平,您好!您咨询的问题已收悉,现回复如下: 根据《吉安市原吉安师范地块(东投•金麟府)商品住宅公开摇号销售办法》,摇号参加人员:吉安市东投•金麟府项目商品住宅公开摇号销售工作指导监督小组及办公室全体成员,市庐陵公证处公证员,东旅公司有关工作人员,从意向购房人中随机抽取的20名代表,邀请有关新闻媒体记者。因此,摇号当天只邀请随机抽取的20名客户。
  • 来信人姓名: 严女士
    来信时间: 2019-06-05 13:02:06
    主题:
    老师范地块商品房
    内容:
    该商品房可以公积金贷款吗?意向人定期40万存款需存多久呢
    回复:
    严女士,您好!您咨询的问题已收悉,现回复如下: 1、目前东投·金麟府还未达到办理公积金准入的条件 2、存款到期日在集中资格审查结果开始公示日之后
  • 来信人姓名: 张荣
    来信时间: 2019-06-03 23:51:52
    主题:
    咨询东投金麟府公开摇号事宜
    内容:
    东投金麟府如何登记购买?东投金麟府售楼部称需要到你们房产局网站登记公开摇号,但是你们网站没有关于该房产公开摇号相关事宜,烦请答疑,谢谢
    回复:
    张荣,您好!您咨询的问题已收悉,具体回复如下: 1、报名方式:采用手机APP网上实名报名登记的方式,主意向购房人使用手机扫描二维码登录吉安市东投·金麟府项目购房报名登记平台。 2、《吉安市原吉安师范地块(东投•金麟府)商品住宅公开摇号销售办法》已于2019年6月5日在市住建局网站、市房管局网站、井冈山报公示。

共12条

  • 1
  • 2
  • *为了达到更好的浏览和使用效果,建议您使用IE8以上、谷歌、火狐浏览器*